Паркетная доска WoodTime Украина - лучшее решение для укладки на теплый пол
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Инновационный паркет WoodTime MIX

6

Ноя
Инновационный паркет WoodTime MIX
Инновационный паркет WoodTime MIХ не только эстетичен, но и является отличным решением для напольного отопления.
Отличающими преимуществами паркетной доски WoodTime MIX от представленной паркетной доски на рынке в том, что производитель учел нюансы, с которыми
встречается покупатель.
Очень часто возникают вопросы, можно ли укладывать паркетную доску на "теплый пол"?

Ответы всегда разные:
Кто-то говорит, что можно, кто-то - что нет, На вопрос "может ли быть уложена паркетная доска WoodTime MIX на систему подпольного отопления?", можно с уверенностью ответить: ДА, можно.

А теперь скажу почему:
Конструкция паркетной доски сделана специально для подпольного отопления - это не большая толщина - 12 мм, при этом верхняя часть выполнена с ламели благородной породы древесины толщиной 3,8 мм, что позволяет сделать шлифовку паркетной доски, нижний слой производится с многослойной фанеры марки ФКМ толщиной 8,2мм. *(Фанера ФКМ является и экологически чистой и влагостойкой, по нормам Европейского Союза из нее можно изготавливать даже детские кроватки и игрушки).
Теплопроводность паркетной доски WoodTime MIX 0,17 Вт/Мк, что позволяет экономно использовать энерго ресурс. Также относительно не большие размеры паркетной доски WoodTime MIX позволяют избежать изменений характера напряжения доски, которые влекут за собой скрипы, щелены и тп., а толщина позволяет сочетаться с керамической плиткой по высоте и дает возможность экономии на подливании стяжки. Широкий выбор выкрасов подойдут к практически любому интерьеру - в ассортименте цвета как классические натуральные так и ДИЗАЙНЫ, сочетающие в себе три цвета.
Подытожив, скажу: WoodTime MIX - это та паркетная доска, на которую стоит обратить внимание при выборе напольного покрытия.
Читайте также