Новости
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем

8

Дек
Зачем выбирать паркетную доску PAR-KY...
ПОДЛИННАЯ ДРЕВЕСИНА

Каждая паркетная доска Par-Ky имеет поверхностный слой древесины. По этой причине пол на поверхности идентичен обычной паркетной доске, как и в природе, нет двух одинаковых полов Pary ky, кроме того, древесина удобна и теплая при прикосновении.



ГИГИЕНА

parketnaja_doska_parky.jpgФаски залиты, окрашены и защищены от влаги благодаря нашей системе Aqua Sealing Complete. Фаска также обработана «ультрафиксным антибактериальным защитным покрытием», чтобы избежать образованию бактерий и сохранить пол как можно более новым и свежим. В целом, ваш пол не только чист, но и гигиеничен.








УСТОЙЧИВЫЙ ВЫБОР

parky_parketnaja_doska.jpgPar-Ky  любит лес, поэтому мы очень осторожны в использовании этого ценного природного ресурса. Мы оптимизируем использование этого натурального материала, разрезая его на очень тонкие ломтики вместо использования толстых древесных плит, где большая часть работы недоиспользуется. Кроме того, вся наша древесина поступает из контролируемых лесов.

Почти треть энергии, которую мы используем при производстве нашей паркетной доски, генерируется нашими собственными панелями солнечных батарей. Мы сокращаем использование энергии, используя опилки и куски дерева, которые не возможно использовать в производстве, обогревая себя в самые холодные месяцы.

Меньше отходов, меньше топлива - меньше выбросов.
Есть еще хорошая новость: в настоящее время мы находимся в процессе установки новых ветровых турбин, а это означает, что вся продукция будет нейтральной для CO2 2017!

 

СИЛЬНЕЕ МАССИВА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ

parky_parketnaja_doska.jpgПолы от Par-ky не только прочны, но и чрезвычайно ударопрочные.
Каждая доска очень прочная, благодаря ULTRA-COMFORT HDF LARGE. HDF: комбинация с тонкой древесной плитой, а так же отделка с помощью слоя ATA Durable из
УФ-отвержденной краски. Эта блестящая комбинация гарантирует, что  полы от Par-ky более износоустойчивы и ударопрочные, чем массивная и паркетная доска.
 





ПОЧЕМУ СИЛЬНЕЕ МАССИВА

parketnaya_doska_kiev_kupit.png8 отвержденных слоев краски делают Par-Ky чрезвычайно прочным напольным покрытием и защищает древесину от влаги и грязи.

Полы Par-ky не только прочны, но и чрезвычайно износоустойчив и ударопрочный. Каждая паркетная доска Par-ky очень прочная благодаря ультра компактной сердцевине HDF.
После покрытия лаком часть дерева поглощает лак, который, следовательно, контактирует с клеем и образует очень прочное устройство, своего рода двухстороннюю пропитку.
Это делает гораздо более устойчивым к ударам, чем твердый массив или обычная паркетная доска с более толстым верхним слоем древесины.



ЛЕГКО МОНТИРОВАТЬ

uniclic_parketnaja_doska_kiev.gifС Par-ky вы получаете все практические преимущества ламината. Полы Par-ky оснащены уникальной «UNICLIC® SYSTEM» и очень просты в обслуживании для быстрой и легкой установки.



ШПОНИРОВАНАЯ ДОСКА Par-Ky УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

parketnaja_doska_parky.jpgЧистый воздух это реально. Чистота и качество воздуха оказалось лучше в помещении с шпонированой доской Par-Ky.

Как это возможно? Мы применяем только клея без ЛОС (летучие органические соединения), лак с минимальным количеством растворителей. Слой высокоплотной (HDF) плиты, которую используют в сердцевине нашей паркетной доски, имеет высочайшее качество.

Это означает, что вся паркетная доска Par-Ky входит в категорию класса A,  некоторые коллекции Par-Ky, подпадают под класс A +



ГАРАНТИЯ 20 ЛЕТ

Матовая отделка PAR-KY подчеркивает естественную структуру древесины. Паркетную доску PAR-KY изготавливают как с лакированным так и с  матовым покрытием, чтобы  подчеркнуть и сохранить естественную красоту дерева.

Пол с эффектом восковой поверхности, где мы заполняем поры дерева лаком. Это создает чрезвычайно прочный защитный слой с эффектом естественного распила древа, этот способ покрытия обеспечивает устойчивость паркетной доски к влаге и грязи.
Читайте также