Новости
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Par-ky: вопрос-ответ!

11

Дек
Par-ky: вопрос-ответ!
1. ЧТО ОТЛИЧАЕТ ПАР-КИ ОТ ЛАМИНАТА?

Par-ky использует самую важную технологию ламинированных напольных покрытий: фиксированную толщину, плавающую установку, водостойкость и uniclic. В отличии от ламината, Par-ky не использует бумажной фотографии дерева, покрытой слоем меламина, как ламинат. Паркетная доска Par-ky имеет верхний слой из натурального дерева, защищенный 8 слоями «ультра-сильного» лака. Оригинальная древесина вместо бумажной фотографии предлагает несколько преимуществ. Эти преимущества мы разделили на 3 категории:

Эстетика : уникальный дизайн дерева, аутентичное отражение света и 3D-эффект. Кроме того, две половицы Par-ky не идентичны. В дикой природе нет двух одинаковых деревьев.
Тепло : холодные ноги. Подлинная древесина всегда чувствует себя намного теплее (сравните положив руки на образец ламината и образец Par-ky)
Низкий уровень шума : нет шума. С Par-Ky SOUND и DELUXE мы дополнительно уменьшили уровень шума, предоставив пол с 2 мм пробковым слоем, приклеенным к задней части половицы.


2. ТОНКИЙ СЛОЙ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА, ДОСТАТОЧНО ЛИ ЕГО?

Да, это из-за следующих причин:

1.Чем тоньше верхний слой дерева, тем сильнее полы. Сердцевиной пола Par-ky является HDF (древесноволокнистая плита высокой плотности), которая намного прочнее любого типа древесины (1100 кг / м³ ⇔ I: 700 кг / м³).
2.Par-ky Ультра-сильная краска. Поскольку древесина относительно мягкая, мы пропитали верхний слой толщиной 0,6 мм на паркетной доске Par-ky, с клеем 97%, и добавили 8 слоев лака с УФ-отверждением. Процесс проникающего клея и «ультра-сильного» лака называется DSI (двухсторонняя пропитка). Благодаря этой технологии верхний слой Parque становится очень сильным.


3. МОЖНО ЛИ ПОВРЕДИТЬ ПОЛ ПАР-КИ?

Преимущество Par-Ky заключается в том, что вам не нужно шлифовать пол. Благодаря технологии DSI (см. Вопрос 2) и чрезвычайно сильной панели HDF почти невозможно сделать отметки на полу, и если они происходят, они имеют глубину 0,6 мм. В крайних случаях можно нанести на места повреждения слой тонировки , но это нужно делать только лицензированному установщику паркетной доски.


4. ГДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАР-КИ?

Par-ky предназначен для домашнего применения и общественных помещений с не большой интенсивностью. Мы не рекомендуем использовать Par-Ky в помещениях с нестабильной влажностью, таких как ванные комнаты и прачечные и тд..



5. БУДЕТ ЛИ ЦВЕТ ДЕРЕВА МЕНЯТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ?

Да. Солнце будет интенсифицировать естественный цвет дерева, это является естественным процессом.


6. КАК Я МОГУ ИЗБЕЖАТЬ ЦАРАПИН?

Как и все деревянные полы, полы Par-ky также можно поцарапать. Во избежание этого: регулярно проводите уход за полом, используйте коврик для входа, одевайте войлочные накладки на ножки стульев и столов, а также используйте напольные накладки под офисные стулья.


7. КАК Я МОГУ УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМ ПАР-КИ?

Нормальный уход: микрофибра или пылесос. Мы также рекомендуем использовать наши специально изготовленные изделия: Par-ky Protective Cleaner и Intensive Cleaner. Эти продукты специально разработаны для еженедельного использования и имеют защитный эффект и придают вашим полам прекрасный блеск. Избегайте слишком большого количества воды.


8. В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА UNICLIC?

Uniclic, система без клея, имеет множество преимуществ: не используется клей, нет открытых соединений, быстрый и простой монтаж, могут быть использованы сразу после установки, поэтому вы можете легко заменить одну или несколько половиц после этого.
Читайте также