Паркетная доска P&G Parquet - для тех, кто привык выбирать только самое лучшее и не хочет идти на компромисс
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Массивная доска P&G Parquet - Произведение искусства, созданное природой

15

Янв
Массивная доска P&G Parquet - Произведение искусства, созданное природой
Ваша натуральная роскошь

Теплота натурального дерева, прочность его структуры, большие размеры изготовленных из него досок. Все это -P&G Parquet.
Редкие и драгоценные доски для тех, кто привык выбирать только самое лучшее и не хочет идти на компромисс. Произведение искусства, созданное природой, полностью из массива, имеется в 35 вариантах, которые украсят и придадут неповторимый облик любому помещению

Почему следует выбирать паркетную доску P&G Parquet: 

- Из-за их подлинной красоты и ценности.
- Из-за их большого размера. - Из-за того, что они совершенны с экологической точки зрения. - Из-за того, что они полностью сделаны в Украине, следуя великим традициям мастерства и качества изготовления.
- Из-за того, что они отлично подходит для укладки на полы с подогревом.
- Из-за того, что они производятся исключительно из ценных пород дерева и отличаются бесконечным разнообразием натуральных цветов.

Размеры
До 1600 мм в длину, до 140 мм в ширину, и, прежде всего, толщина 15 мм только ценного дерева: гарантия бесконечно долгого срока службы, радующего несколько поколений.


Экологическое совершенство

Будучи полностью натуральным материалом, P&G Parquet предоставляет вам абсолютную гарантию жизни в здоровом доме. В составе массивной доски отсутствует клей, поэтому они не выделяют формальдегида и обеспечивают отсутствие вредных летучих или полу-летучих органических соединений в вашем доме.

Традиция “сделано в Украине”

Весь производственный процесс проходит исключительно в Украине. Секрет качества продукции заключается в опыте тех, кто участвует во всем производственном процессе, демонстрируя максимальное внимание к деталям, мастерство ремесленной обработки и тщательная проверка каждой доски. P&G Parquet, настоящее произведение искусства. Благодаря своей теплопроводности, естественности и прочности массивная доска P&G Parquet является уникальной и неповторимой продукцией, исключительно ценным полом, который, благодаря применению благородных пород древесины и многочисленных способов обработки по индивидуальному заказу, украсит любое помещение и придаст уникальный облик дому вашей мечты. Пол, который немедленно готов к использованию доска P&G Parquet является одним из немногих полов из массива, имеющихся на рынке, который поставляется предварительно обработанным: решение, отличающееся крайней практичностью, преимуществом быстрой укладки, сопротивлением к истиранию и воистину уникальной простотой обслуживания. Прочность и отсутствие деформации. После периода естественной выдержки, древесина высушивается в печах вакуумной технологии, которые обеспечивают идеальный и равномерный уровень сушки в каждой части доски.
Все это обеспечивает идеальную прочность изделия и делает его подходящим материалом для укладки в помещениях.

Идеальное решение для напольного отопления

Наукой доказано, что массив, благодаря своей высокой плотности, создает меньшую изоляцию и обеспечивает гораздо более высокую теплопроводность, чем многослойный паркет. Только самое лучшее сырье Наши склады постоянно пополняются древесными породами, отобранными с максимальной тщательностью и отвечающими самым жестким критериям. Особое внимание уделяется рациональному и правильному использованию лесных ресурсов, так как совершенство нашего паркета зависит от качества сырья, из которого он изготовлен.
Читайте также