Массивная доска P&G Parquet - естественное совершенство среди напольных покрытий
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Я хочу создать осознание естественного совершенства, - основатель P&G Parquet

25

Янв
Я хочу создать осознание естественного совершенства, - основатель P&G Parquet
Мы знаем, что у природы есть готовое решение, для каждой проблемы, что оно работает как прекрасно организованный цикл. Мы поняли, что все свойства данного нам природой сырья делают больше, чем просто соответствуют нашим требованиям. Это понимание позволяет нам ценить природу в ее чистоте, и это понимание - это то, что нас ведет. Массивная доска P&G Parquet является выражением нашего уважения к высококачественному натуральному сырью, и мы стремимся максимально подчеркнуть качество созданное природой. С нашей продукцией мы хотим показать совершенство природы, мы хотим повысить ценность и красоту натурального материала и способствовать устойчивому взаимодействию человека с окружающей средой. Мы видим нашу задачу помочь человеку приблизиться к живой природе. Как говорит основатель P&G Parquet:

«Я хочу создать осознание естественного совершенства». 


Значения 

Эти ценности объединяют нас. Большинство наших клиентов ценят и разделяют их с нами. 



Принципы действия 

Требовательный 

Качество должно быть измеримым. Таким образом, P&G Parquet предъявляет высокие требования. Четкие стандарты качества для наших собственных продуктов - это только начало. Только высокие требования в отношении натуральности, эстетики, трансформации, обслуживания, организации и всех других областей делают продукты такими, какие они есть. Только тогда, когда высокие требования предъявляются к естественности, это становится очевидным качеством массивной доски. 


Ответственность

Начиная с леса, продолжая сырьем и обрабатывая до конечного продукта, сотрудники P&G Parquet заботятся о том, чтобы обеспечить качество натуральность. В производстве массивной доски P&G Parquet не используются никакие химические добавки, заботясь об окружающей среде, компания поощряет контролированное выращивание и резку леса. 


Осторожный

Тщательность является неизбежным условием для получения качественных результатов. Сотрудники P&G Parquet осторожны в своих действиях, во всех аспектах. Это начинается с выбора сырья в качестве исходного материала для производства массивной доски и продолжается с консультированием клиентов, руководством и всеми другими действиями. Любой, кто серьезно относится к своей работе, осторожен в своих действиях, тратит время, чтобы дважды проверить материал. Компания P&G Parquet не просто отвергает производство некачественной массивной доски, а берет на себя заботу, чтобы удовлетворить ваши потребности. Требования к качеству P&G Parquet высоки, и их можно удовлетворить только принципиальным подходом. 


Последовательный

Сотрудники P&G Parquetхорошо понимают, что принципы действий могут работать только в том случае, если они сохранены, и никаких исключений не делается. По тому же принципу, что дерево стабильно растет, а продукты P&G Parquet являются последним этапом, так как действия нашей компании являются последовательными. Только тогда, когда будут соблюдаться все принципы, массивная доска P&G Parquet станет естественным совершенством.
Читайте также