Романтика Парижа в серии Zien Paris от Tubadzin
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем

26

Ноя
Романтика Парижа в серии Zien Paris от Tubadzin

Париж – город романтики, высокой моды и гастрономических изысков. Тот, кто хочет начать жизнь с чистого листа, направляется именно сюда. Тут часто можно встретить ищущих любовь и смысл жизни. Обратите внимание на серию Zien Paris завода Tubadzin, разработанную польским дизайнером Мачей Зень (Maciej Zien) исполненную в благородных тонах и изысканном стиле.

Серия представлена четырьмя коллекциями:

Paris Saint Germain – коллекция названа в честь известного парижского бульвара Сен-Жермена в одном из самых живописных районах французской столицы. К слову, Сен-Жермен – легендарный путешественник, оккультист и алхимик XVIII века. Серия плитки выполнена «под мрамор» и сочетает некую элегантность, выдержанную классику и авангард. Цветовая гамма сочетает в себе серые оттенки и чёрный. Особого внимания заслуживает декор с геометрическим разноцветным рисунком. Правильная геометрия рисунка вносит порядок и умиротворение в пространство, а многочисленные декорации позволяют разгуляться воображению для создания идеального интерьера.

Paris Odeon – польский дизайнер создал эту коллекцию под впечатлением от парижского квартала de l’Odéon. Плитка стилизована «под мрамор» светло-кремового оттенка. В серии собраны геометрические декоры, они придадут некую элегантность вашему интерьеру.

Paris Madeleine – плитка коллекции стилизована под калакатту (белый сорт мрамора). Контрастные прожилки на поверхности плитки позволяют визуально расширить пространство. В основе-белая глина для настенной плитки и керамогранит для напольной.

Paris Obrazy – коллекция навеянная образами Парижа, особенно это нашло проявление в декорах: фото городской карты и Эйфелевой башни (формат 898х1198 мм) позволяют окунуться в атмосферу этого романтического города. Утонченные панно поражают даже равнодушных к искусству людей. Ректифицированная плитка серии Zien Paris создает на стене бесшовное полотно, стилизованное под натуральный камень: травертин и мрамор. Такая плитка подходит не только тем, кто влюблен в Париж, но и просто желающим привнести в свой интерьер утонченность и выдержанность. Звоните, чтобы заказать плитку этой серии от Tubadzin.

Читайте также