Паркетная доска в Украине: двухслойная или трехслойная
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Паркетная доска в Украине

25

Июл
Паркетная доска в Украине
Вы думаете о выборе материала для пола, для вашего дома? Что вы знаете об искусственных напольных покрытиях? В чем разница между натуральным деревянным полом - паркетной доской и другими деревянными полами? Пришло время внести ясность, чтобы узнать все плюсы и минусы натурального напольного покрытия.

Дерево является одним из наиболее предпочтительных материалов для пола. В современном Мире пол в основном изготавливают из синтетических материалов, которые простые в использовании и чистке. Таким образом, люди пытаются использовать природные материалы в своей жизни. Природные материалы считаются здоровыми, экологически чистыми и привлекательными для жилищного строительства. Нет ничего лучше! В современном мире наука и новые технологии думают об улучшении деревянных материалов, чтобы заставить их жить дольше. Можно создать новые улучшенные продукты, объединив все лучшее из современных материалов.

Разработанная паркетная доска - один из тех удивительных материалов, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине, воспользовавшись калькулятором, рассчитать необходимое количество паркетной доски - Украина. Это новое интересное решение, которое особенно привлекательно для всех, кто любит высокое качество, комфорт и хороший внешний вид. Конечно, речь идет об паркетной доске. Паркетная доска мастерски сочетает в себе все качества, которые сочитаются в натуральном деревянном полу и современном дизайне, дополняя друг друга. В чем секрет этого? Почему вы хотите купить деревянный пол? Вы можете легко ответить на эти вопросы, прочитав эту статью.

Реальная природа - Инженерный труд - Паркетная доска

Начнем с того, что разберемся, какой бывает паркетная доска Украина? Обычно паркетная доска бывает двухслойной или трехслойной, в зависимости от ее структуры. Таким образом, паркетная доска состоит из множества слоев, склеенных между собой. Нижний слой представляет собой твердую фанеру высокой плотности или другой деревянный материал. Таким образом, нет необходимости накладывать дополнительный слой фанеры на пол, можете на подложку или стяжку сразу ложить паркетную доску. В структуре доски есть фанера. Паркетная доска должна быть закреплена специальным клеем к основанию.

Паркетная доска выглядит, как массивный деревянный пол. Пол выглядит элегантно, привлекательно для всех элементов интерьера. Говоря о прочности, паркетная доска - натуральный деревянный пол, который намного лучше и надежнее, чем массивный деревянный пол или паркетный пол из-за дополнительного фанерного слоя внизу.

Двухслойная паркетная доска


Лицевой слой - натуральная древесина толщиной 4-10 миллиметров

Нижний слой - многослойная фанера толщиной 11-15 мм

Второй слой не является твердым по структуре. Кроме того, он создан для создания сложного и прочного напольного покрытия. Его основным принципом является: многослойная фанера, изготовленная из современных материалов, состоит из 7 или более тонких слоев, расположенных перпендикулярно друг другу.


Трехслойная паркетная доска


Трехслойные доски обычно называются инженерной паркетной доской, поскольку она состоит из трех слоев натурального дерева.

Лицевой слой - натуральный дуб.

Средний слой представляет собой слой из натурального дерева.

Нижний слой также является естественным деревянным слоем.

Принципы построения искусственных лиственных пород почти похожи на двухслойные плиты. Это означает, что средний слой расположен перпендикулярно верхнему слою. Все слои наклеены друг на друга. Традиционно паркетная доска имеет толщину 15-25 мм, длину 500-300 мм и ширину 60-250 мм.

Почему вы выбираете паркетную доску?

Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно сравнить инженерный деревянный пол и другие варианты. На самом деле, он классифицируется, как тип паркетного деревянного пола. Поэтому его нужно сравнивать по характеристикам только с массивной деревянной доской и паркетной доской. Как было описано выше, паркетная доска состоит из двух или трех деревянных слоев. Паркет обычно сделан из OSB и деревянного слоя сверху. Натуральный, верхний слой паркета толщиной 0,4 см. Лицевой слой инженерной плиты составляет 1 сантиметр. Это очень важный факт, который следует учитывать при восстановлении или обновлении верхнего слоя вашего деревянного пола.


Технологические преимущества - Паркетная доска Украина

Основным преимуществом паркетной доски двух или трех слойной является простота использования. Вам не нужно размещать слой OSB под досками. Это отличный шанс сэкономить ваши деньги.

Паркетная доска - это стабильный материал. Он не реагирует на высокую влажность и перепады температуры вверх-вниз. Вы можете найти много разных историй о паркетной доске и спроектированных необычных деревянных полах. Если комната была хорошо подготовлена, пол остался в хорошем состоянии без каких-либо деформаций. Разве это не новость? Короче говоря, паркетная доска - действительно твердое и стильное напольное покрытие. Конечно, это не бюджетный вариант. Тем не менее, инженерный деревянный пол, двух или трех слойный, прост в использовании и прост в обслуживании. Достаточно шлифовки и лака.

Паркетная доска - лучшее решение для вашего дома, поскольку вы можете делать монолитный пол в каждой комнате. Вам не нужно ставить ковровые полосы. Если вам нужно пройти через деревянный пол с плиткой или другим материалом пола, достаточно использовать специальные уголки для балансировки пробки.

У вас есть сомнения? Вы можете провести эксперимент. Попробуйте сломать массивную доску, паркетную доску и паркетную плашку. Конечно, первым материалом, который вы сломали, был паркет. Массивная древесина занимает второе место. Как насчет паркетной доски? Можно ли его сломать? Вы должны попытаться понять, что ваш пол должен быть не только стильным и красивым, но и комфортным, экологически чистым, безопасным и долговечным.
Читайте также