(067) 503 - 20 - 26
(093) 426 - 35 - 74
(044) 303 - 99 - 19
plitka.ua
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Доставка по Киеву и Украине
Бесплатная 3D визуализация
Успешно работаем 10 лет на рынке
Индивидуальный подход к каждому клиенту

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании

Вы ввели неправильный код!
2017.01.18
Андрій
Отзыв о Plitka.ua
Андрій 2017.01.18
Доброго дня! 27.12.16 Зробив замовлення № К001466 плитки у Львів. Одне не сподобалось - стовідсоткова попередня оплата. Розумів, наближаються свята і це вплине на скорість доручення.На жаль,всієї плитки не було , прийшлось замовлення ділити.З менеджером домовились на терміну доручення. Всі мої погані прогнози не підтвердились. Вся плитка прийшла в прекрасному стані і в час, за що хочу подякувати магазину та особисто менеджеру Матюшко Наталії.
Ответ
Доброго дня, Андрій! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми задоволенні, що не розчарували Вас та Ваші сподівання) Чекаємо на нові за мовлення від Вас .
2016.12.26
Константин
Отзыв о Plitka.ua
Константин 2016.12.26
Здраствуйте!!!Ето какойто ужас ....заказал два комплекта пано в другой город,вроде не много,но проплатил 14 декабря щас 26 ещё никто не отправил даже!!!!Задержка в роботе изза пано,уже санузел был бы готов так страдаем!!!Судите сами.
Ответ
Здравствуйте, Константин, приносим извинение, за столь долгое ожидание. Мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся предоставить им качественный продукт в указанные сроки. Задержка выполнения Вашего заказа связана с тем, что получив Ваше панно, мы обнаружили на нем скол. Чтобы не оправлять Вам товар с браком, его нужно было обменять. К сожалению на эту процедуру необходимо определенное время. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Заказ отправлен 27.12.16 номер декларации будет отправлен Вам на эл.почту. Надеемся на понимание.
2016.12.25
Владимир
Отзыв о GLMIX 10 МОЗАИКА
Владимир 2016.12.25
это цена за 1 м2 или за 1 упаковку?
Ответ
Добрый день, цена указана за квадратный метр.
Данной мозаики на сегодняшний день, к сожалению, нет в наличии
2016.12.22
Виктория
Отзыв о Plitka.ua
Виктория 2016.12.22
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин за отличную работу. Заказывали плитку с сайта, нужно было ждать 3 недели и немного стремало перечислять всю сумму, но мои переживания были напрасны, так как плитка приехала в указаный менеджером день (даже на денёк раньше) в полном количестве) Также приятные, вежливые парни на доставке. :)
Ответ
Здравствуйте, Виктория! А мы хотим поблагодарить Вас, за оставленный отзыв и что выбрали наш магазин для покупок. До новых встреч!
2016.12.19
Дмитрий
Отзыв о LANTIC COLONIAL, NAIROBI
Дмитрий 2016.12.19
основа не камень!
Ответ
http://anticcolonial.com/ru/product/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C/%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8B/Nairobi+Crema+Bioprot/282+sub/
2016.12.14
Станислав
Отзыв о Plitka.ua
Станислав 2016.12.14
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, Алене и магазину, в помощи по поиску и покупке плитки, отличной скидке на объёме и доставке в назначенные сроки.
Ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что выбрали нас, для осуществления покупок. И мы рады, что остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
2016.12.12
Павел
Отзыв о Plitka.ua
Павел 2016.12.12
В салоне (на Петровке) заказывал плитку для с/у и керамогранит на пол в кухню, при оплате согласовали срок поставки, за день до поставки набрал логист и уточнил удобное для меня время, все привезли как и договаривались. Очень удобно, что можно заказать сопутствующие товары (затирка и клей для плитки). Хороший магазин, большой выбор, приятные и лояльные сотрудники, за что им большое спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем Вас с новыми покупками.
2016.11.30
Михаил
Отзыв о Plitka.ua
Михаил 2016.11.30
Подскажите пожалуйста, а плитку Venis можно ложить безшовно??
Ответ
Здравствуйте, Михаил. Минимальный шов возможен 2мм. Абсолютно без шва положить можно, но за последствия отвечать должен тот, кто укладывает плитку.
2016.11.24
Анна
Отзыв о Plitka.ua
Анна 2016.11.24
Ну что, разобрались ?
Ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения за принесенные не удобства. Плитка по Вашему заказу, снята с производства. Выясняем у фабрики, причины, почему нам не сообщили об этом ранее. Сегодня по вашему заказу был возврат денежных средств. Возможно, мы Вам можем подобрать аналог плитки? Еще раз извините за сложившуюся ситуацию.
2016.11.23
Анна
Отзыв о Plitka.ua
Анна 2016.11.23
Заказала польскую плитку. Месяц ждала. Когда пришло время ее забирать , звоню в салон, а мне сообщают что ее нет и не будет! ...Кто делает ремонт, тот меня поймет, что такое оплата за работу плиточнику, простой итд ...
Ответ
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста номер заказа что бы мы могли разобраться в ситуации.
2016.11.19
Анна
Отзыв о Plitka.ua
Анна 2016.11.19
Сегодня хотела забрать на складе по пр. Бандеры черную плитку и фриз. Плитка соответствует заказу, а фриз пришел белый вместо черного. Менеджер сначала адекватно отреагировал на ситуацию, признался, что поставщики нередко путают коды, и посоветовал отложить вопрос до понедельника. Ок. Через час позвонил мне по телефону и говорил так, как будто его подменили. Привожу некоторые цитаты: "Вы пришли с кодами и продиктовали их по бумажке" (что есть неправда; т.к. коллекция выставлена у них на стенде в салоне, я просто пальцем показала на понравившийся фриз в нужном цвете), "Это мне сказала менеджер, которая Вас тогда обслуживала. Я что, Вам верить буду или своей коллеге?", "Клиенты за последние полгода вообще деградировали!" Я в полном шоке! Дело уже совсем не во фризе, буду говорить со своими юристами относительно того, что можно сделать с таким хамом.
Ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вопрос по Вашему заказу разрешился. Меры, со своей стороны приняты, выводы сделаны. Ждем Вас за новыми покупками.
2016.11.16
Галина
Отзыв о Plitka.ua
Галина 2016.11.16
Здравствуйте! Магазин на ул, Драгоманова очень понравился. Огромное спасибо Людмиле, за ее участие в выборе, Санузел получился красивый,Плитку доставили вовремя, Только получился перебор на 1 кв,м. Продавцы пообещали помочь с реализацией, Надеемся, что помогут, ведь рассчет с количеством делали они.
Ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) О Вашем остатке по плитке помним и работаем над этим.
2016.11.01
Антон
Антон 2016.11.01
Здравствуйте. Подскажите, на какой клей клеится эта плитка ?
Ответ
Данную плитку можно  клеить на Клей mira 3000 , MAPEI, КЛЕЙ ADESILEX P9 GR_25 СЕРЫЙ
2016.10.30
Алёна
Отзыв о Plitka.ua
Алёна 2016.10.30
Две с половиной недели назад 12.10.16 г, заказала плитку во Львов. Оплатила в тот же день. Заказ №488 Сначала вы пообещали, что доставка будет 15, затем 18, затем 25, и наконец 29, тоесть сегодня днем, ЧЕГО СОБСТВЕННО И НЕ ПРОИЗОШЛО))) Веских причин для столь долгой отсрочки я ниразу не услышала. И еще: после моих звонков ваши операторы по СЕМЬ ЧАСОВ не перезванивают. Что вообще происходит? Дайте ответ в ОТЗЫВЫ
Ответ
Здравствуйте, Алена! Приносим извинения за неудобства и за долгое ожидание. Причина не отправленного заказа - его не полная комплектация. Ваш заказ будет отправлен 01.11.16
2016.10.23
Наталия
Наталия 2016.10.23
Есть ли в наличии данная плитка 7кв.м. И представлена ли она на Позняках, что бы посмотреть вживую?
Ответ
Здравствуйте, Наталья! Наличие по данной плитке уточняем. Свяжемся с Вами в ближайшее время.
2016.09.27
Ігор
Отзыв о FLASH BIANCO ПОЛ
Ігор 2016.09.27
Яка висота плитки?
Ответ
Доброго дня. Плитка має розмір 600мм х 600мм х 10мм (Висота Ширина Товщина)
2016.09.17
Андрей
Андрей 2016.09.17
заказал PLESIRE БЕЛЫЙ П 92 061 ПАННО, пришло в срок, упаковано классно и плитка понравилась как раз то что очень хотел. спасибо магазину этому большое
Ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что смогли Вам угодить и что Вы остались довольны. Ждем Вас снова за новыми покупками.
2016.09.16
Анжела
Отзыв о Plitka.ua
Анжела 2016.09.16
Дуже дякую за допомогу у виборі плитки і мозаїки менеджер у Олесі. Плитку підібрали відразу, а от з мозаїкою я Олесю турбувала навіть в онлайн. Але результатом задоволена! Дякую, Олеся за розуміння!
Ответ
Вітаємо Анжела! Дякуємо за залишений відгук на нашому сайті. Ми вдячні що обрали нас для покупок. Ви задоволені результатом, а ми в захваті, що змогли реалізувати Ваше бажання. До нових зустрічей)
2016.09.14
Владимир
Отзыв о Plitka.ua
Владимир 2016.09.14
Вернул плитку по обмену, т.к пришло не то что хотел. Старую плитку досихпор не забрали, хотя уже в понедельник уже была в киеве. Новую плитку соответственно тоже не выслали. Я конечно понимаю что бывают всякие рабочие моменты, но сколько мне ждать мою плитку.
Ответ
Здравствуйте Владимир! Приносим извинения за неудобства и ожидание. (Выясняли с фабрикой причины пересорта товара.) Нужная Вам плитка выедет в пятницу 16.09.16.
2016.09.05
Александр
Отзыв о Plitka.ua
Александр 2016.09.05
К сожалению открытие салона негативно повлияло на вашу фирму!В салоне предоставленна только плитка с космическими ценами .что поставило вашу фирму в один ряд с обезличенными салонами коих в Киеве пруд пруди! Один из ваших постоянных клиентов и бесплатный рекламщик-куча заказчиков по моей рекомендации побывала в вашем магазине еще когда вы были в техническом универмаге.Теперь же в вашем магазине абсолютно нечего делать!!((((
Ответ
Здравствуйте Александр! Мы благодарны Вам что являлись нашим постоянным клиентом и рекомендовали нас и наши салоны. В связи з развитием фирмы, добавлением новых товарных категорий мы не можем находиться в техническом универмаге:) Салоны на пр. Степана Бандеры,21 и ул. Драгоманова, 17 остались в прежнем режиме и прежнем формате, будем рады Вас там видеть. В новом салоне на Лобановского, 150, широко представлен товар по текстилю, паркетной доске, плитке, сантехнике привлекательный по дизайну и исключительного качества от Итальянских и Испанских производителей.