"Отзывы" - интернет-магазин отделочных материалов Plitka.ua
отмена
КАТАЛОГ товаров
Отзывы
Оставить отзыв
(13)
Петр
18 Сентября 2020
Оформлял заказ в телефонном режиме с Антоном. Отличное отношение, приятная речь. Обещали отправить заказ после выходиных, а по фокту отправили в пятницу, чем был очень приятно удивлен. Желаю процветания данной фирме :-)
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Татьяна
07 Июля 2020
Обратилась в ваш магазин за выбором плитки и была приятно удивлена. Со мной связался менеджер Щербина Антон, он оказался профессионалом своего дела) очень быстро подобрал мне варианты , даже подсказал с дизайном. Я осталась очень довольна и по цене и по качеству. Буду советовать всем своим знакомым. Большое вам спасибо Антон!
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Николай
17 Июня 2020
Делал заказ кварц-виниловой (ПВХ) плитки, оформил заявку он-лайн и в очень быстрые сроки со мной связался представитель магазина, Антон Щербина. На все мои вопросы он дал профессиональные ответы и рекомендации. Заказ отправили вовремя. Товар соответствовал описанию. При получении товара на Н.П. обнаружились повреждения замков на плитке (скорее всего в результате похабной работы сотрудников компании перевозчика). Тем не менее, при обращении по данному факту к Антону, он все вопросы решил в мою пользу. Я остался доволен работой магазина в целом. Короче говоря, Антон - "красавчик", желаю карьерного роста. Приятно работать с профессионалами. Делаю ещё заказы и рекомендую другим.
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Людмила
17 Июня 2020
Здравствуйте Николай ! Мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом, спасибо за ваш отзыв
Имя не указано
24 Марта 2020
,,Работа., менеджеров отвратительная, работой можно назвать только условно. По оформленному заказу никто не удосужился связаться на почту или в телефонном режиме. Хотя в чате попросили оставить номер телефона и пообещали связаться. Пока на следующий день я сама не перезвонила. На повторный мой звонок (хотела уточнить кое что) никто даже трубку не взял. Однозначно не рекомендую.
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Анна
02 Марта 2020
К сожалению, в магазине на Драгоманова ко мне как к потэнциальному клиенту не проявили никакого интереса. При входе в магазин не поинтересовались, что я ищу, я сама ходила, смотрела витрины. Когда задавала вопросы, мне делали отдолжение и отвечали. Осталось не очень приятное впечатление
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Дмитрий
17 Апреля 2020
Так это ИДЕАЛЬНЫЙ магазин - где можно зайти, посмотреть, и никто не задает тебе глупых вопросов!
Сергiй
05 Февраля 2020
Спасибо консультанту Sherbina Anton . Заказ№121 от 23.01. Получил плитку ту, что хотел по НП . Всё цело и в срок. Дякую, Антон.
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Евгения
27 Февраля 2020
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Сергій
02 Февраля 2020
Доброго дня, я дуже задоволен працею менеджерів цієї компанії. Весь час спілкувався і ще спілкуюся з менеджером Іриною.Спілкуємося тільки за допомогою вайберу, бо я зараз за кордоном. Повірте, я дуже дотошний, але Ірина спркійно витримала всі мої вимоги. Отримав кваліфікаційну допомогу в виборі плитки, ламінату. Зараз на черзі унітаз і друга сантехніка. Дякую за співпрацю. Рекомендую. Ірина, Вам 5 балів з 5 ти.
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Евгения
27 Февраля 2020
Ceргій, доброго дня! Дякуємо за відгук про нашу Ірину.
Имя не указано
13 Января 2020
Заказывали плитку в санузел и смеситель. Подбор товара, консультации, доставка - все отлично! Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Евгения
13 Января 2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Имя не указано
24 Сентября 2019
Оформил заказ на сайте, потратил время свое время. ПО факту ответ менеджера - мы с этой фабрикой не работаем, плитки нет. Зачем она на сайте висит? Вы не цените время своих клиентов? Маразм, бизнес по украински...
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Евгения
24 Сентября 2019
Добрый день! По фабрике которую вы выбрали на сайте выгружено всего 8 серий, которые мы ранее держали в наличии. Сейчас, временно не работаем с данной фабрикой. Очень жаль, что вы потратили так много времени для выбора товара и надеемся вы предоставите возможность подобрать вам аналоги, которые при наличии такого огромного ассортимента почти всегда возможно.
Сергей
23 Сентября 2019
интересует плитка 600*1200 IKERAMIX Pulpis Graphite Lux Pol есть в наличии ?
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Евгения
23 Сентября 2019
Добрый день, Сергей, на необходимое количество плитки оформите онлайн-заказ и вам перезвонят по наличию
Лидия
28 Июля 2019
Хороший и большой выбор плитки. Искала по другим сайтам, но то что мне надо нашла на plitka.ua. Переживала подойдет ли по цвету, оказалось даже лучше чем на картинке монитора. Упаковано прекрасно, вся плитка дошла целая. Особое спасибо Людмиле за онлайн общение и терпение.
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Имя не указано
22 Июня 2019
Доолго искали плитку для кухни а когда нашли оказалось что нигде ни у кого ее нет. И только тут она оказалась в наличии. Покупали через интернет, потому переживали будет ли именно то что на картинке, так как 3 коллекции разные по тональности но одного названия. Приехало все целенькое и главное именно то что нужно. Мы счастливы) Спасибо магазину!
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Имя не указано
18 Мая 2019
Плитка Ikeramix Moon Onix Pol. 60х60 Пол наявність
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован на сайте после проверки модератором. Спасибо.
Ваш ответ
Введите капчу
CAPTCHA
Оставьте отзыв о магазине
Достоинства
Недостатки
Отзыв
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Ваше имя
Электронная почта
Введите капчу
CAPTCHA