Паркетная доска Tandem, Украина - экскурсия по заводу - Харьков
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Паркетная доска Tandem, Украина - экскурсия по заводу в г. Харьков

31

Июл
Паркетная доска Tandem, Украина - экскурсия по заводу в г. Харьков
После посещения завода по производству паркетной доски в городе Харьков, у наших коллег осталось разложистое впечатление о том, как производится паркетная доска на заводе Tandem (Украина).

Что говорят коллеги о заводе по производству паркетной доски в Украине:

"Самый интересный цех, который понравился нам со всего производства, цех - обработки древесины, здесь проходит первоначальная обработка и покраска имеющихся ламелей, там вершится чудо! Те, кто работают, и производит паркетную доску, действительно большие специалисты своего дела, взяв обычную заготовку, они получают настоящее дизайнерское решение, шедевр!
Используя разные технологии обработки древесины, на заводе нам подарили возможность прикоснутся к прекрасному, ощутить всю силу натурального, экологически чистого напольного покрытия.
Основной особенностью, которая нас удивила это то, что специалисты на заводе не боятся идти на эксперименты и экспериментировать с дизайном, цветом, структурой, обработкой древесины. Удивило еще, то, что часто специалисты находят помощь не только среди стандартных, наработанных решений и с помощью механизмов, но и в самой живой природе, за счет чего паркетная доска получается "живой" и эксклюзивной.
Одним из запоминающихся моментов экскурсии по заводу Tandem, Харьков был - табачный дуб, слегка притонирован, что подчеркнуло ему естественную красоту и паркетная доска выглядела по своей структуре очень похожей, по красоте, структуре и рисунку, такой экзотической породе дерева, как олива.
Одним из запоминающихся моментов, хотелось бы отметить, такую особенность, как "лунное кольцо", данная особенность встречается крайне редко, но полы с ней выглядят ослепительно красиво и завораживают своим нестандартным внешним видом. "Лунное кольцо" легко может быть уникальным дизайнерским решением, ведь повторить такой рисунок на паркетной доске в другом месте не получится, соответственно напольное покрытие на полу в каждом помещении будет - уникальным.

12993601_1031572906881334_2748450182979664785_n.jpg

Фото - Паркетная доска с особенностью - "лунное кольцо", Украина


  Отдельно хотелось бы отметить и поверхность дуба, обработанную по технологии пескоструя, она оставила в памяти особые ощущения и эмоции, ведь тактильные ощущения от прикосновения к паркетной доске были - особенные и описать их словами будет очень сложно, для понимания того, как выглядела и какой была на ощущение паркетная доска, приведем сравнительную параллель:
- «Паркетная доска имела внешний вид похожий на то, какбуд-то она пролежала длительное время на берегу моря или реки, которую постоянно омывала и обтачивала вода, обчесывал песок и одновременно с этим сглаживал края ветер!"»

Паркетная доска Украина  
 Фото - Паркетная доска Tandem с технологией - пескоструй


 

Какой вывод можно сделать после экскурсии по заводу Tandem - отличная паркетная доска Украина, которая не требует дополнительной рекламы или описания всех положительных сторон, т.к. паркетная доска от Tandem - качественное напольное покрытие, за качеством которого следят специалисты и технологи на всех этапах производства и подходят к своему делу очень серьезно, фундаментально и профессионально. Паркетная доска Tandem - качественное и проверенное напольное покрытие, купить которое Вы можете у нас на сайте.
Читайте также