Паркетная доска в комплексном ремонте, когда и где покупать в Украине?
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем
Паркетная доска в комплексном ремонте, когда и где покупать в Украине?

11

Авг
Паркетная доска в комплексном ремонте, когда и где покупать в Украине?
Когда выполнять укладку паркетной доски в общем процессе ремонта жилья, или комплексном ремонте.

Первое с чего нужно начинать - определится окончательно, какое напольное покрытие лучше всего подойдет Вашему помещению, если определились и это - паркетная доска, отлично! Давайте теперь разберем по порядку Ваши действий при комплексном ремонте и на каком из этапов ремонта должна включаться паркетная доска. Самое первое это то, что выбрать и купить паркетную доску в Украине Вы можете за 2 недели до окончания черновых и пыльных ремонтных работ, это будет даже лучше, если Вы купите паркетную доску и положите в том помещении, где она будет в итоге лежать, т.к. за это время паркетная доска подстроится под температуру/ влажность помещения и после укладки будет вести себя более контролируемо. Не стоит также забывать о том, что паркетная доска Украина - это натуральное дерево и если она полежит в влажном помещении и у нее будет переизбыток влаги перед укладкой, далее по прохождению какого-то промежутка времени появятся щели, которые могут давать скрип и изменят внешний вид до неузнаваемости.
К укладке паркетной доски приступают когда плитка в сан. узлах и кухне - уложена, стены в комнатах оштукатурены, прошпаклеваны и покрашены финишной краской, даже поклеены обои.
Если Вы хотите, чтоб паркетная доска служила в вашем помещении долгие годы и радовала Вас своим внешним видом, очень хорошо подумайте над влажностью в Вашем жилище. Помочь в измерении влажности помещения Вам поможет самый простой - гигрометр, который будет сигнализировать Вам о том, что нужно предпринимать какие-то действия, для того, чтоб паркетную доску не повело. Контроль влажности помещения необходим не только для паркетной доски, но также и для всей деревянной мебели в квартире, и конечно же для Вашего здоровья.
Паркетная доска как и любой живой организм имеет свойство "жить", радовать Вас своей структурой, натуральностью и передавать эмоции, накопленные деревом за годы жизни, т.к. вся паркетная доска делается из натурального дерева, вне зависимости от того, какая ее структура - массив - паркетная доска, двухслойная паркетная доска или трехслойная паркетная доска, всегда используется натуральное дерево только в разных количествах и по разной технологии производства.
Массивная паркетная доска это пожалуй самый привычный для всех формат для понимания напольного покрытия - паркетная доска, потому, что при производстве ее ламелей используется цельное дерево, то есть нет ни склеивания, ни соединения, она производится из натуральной породы.
В двухслойной и трехслойной паркетной доске производители используют зачастую только верхний слой из натурального дерева, другие слои делают из фанеры, склеенной между собой перпендикулярным методом, но есть такие производители паркетной доски, как Royal Parket, которые используют и 2, и 3 слой из ценной породы дерева, тем самым придавая паркетной доске более плотный и цельный вид, что делает паркетную доску очень плотной и максимально выносливой, а за счет смещенного вниз паза, позволяет продлить эксплуатационный уровень паркетной доски и выполнить большее количество реставрационных циклов.
Читайте также