Обзор коллекции Cielo e Terra от польского производителя Tubadzin. Купить по выгодным ценам в Киеве, заказать онлайн в интернет-магазине отделочных материалов Plitka.ua
отмена
КАТАЛОГ товаров
Новости и статьи / < Вернуться ко всем

11

Окт

Коллекция Cielo e Terra от Дороти Козияр

Дороти Козияр - это дизайнер, который умеет тонко чувствовать стилистику и создавать художественно-выразительные сочетания. Имея собственную студию, на протяжении 14-ти лет она активно работает в своём направлении, организовывая выставки, создавая коллекции, разрабатывая декорации для спектаклей.

Дороти обладает талантом в компоновке цветов и переходов, она формирует смелые дизайнерские решения и модулирует целые композиции, включающие мебель, отделку, сувениры, светотехнические решения.

Cielo e Terra: небеса, соединённые с землёй_1

Cielo e Terra: небеса, соединённые с землёй


Глядя на продукцию, вы действительно ощущаете непередаваемое эмоциональное воздействие цвета интерьера.

Cielo e Terra Bianco MAT_1

Cielo e Terra Bianco MAT


Представьте себя в нежной ауре осветлённого фиолета, которая наполняет человеческую сущность гармонией и просветлением. Представленная в 4-х размерных вариантах, плитка укладывается вдоль и поперёк, создавая гармоничное сочетание с персидским синим, нежно-голубым или оттенком перванш. Геометрически плитка представлена средними и крупными форматами с квадратной и прямоугольной конфигурацией.

Cielo e Terra Grafite MAT_1

Cielo e Terra Grafite MAT


Графитовый тон представлен симбиозом фиолетового и серого. Он подойдёт для современных интерьеров в стиле кич, модерн. Насыщенный оттенок говорит об амбициозности, властности натуры, предпочитающей подобное оформление обстановки. Плитка представлена в 2-х прямоугольных и 2-х квадратных моделях.

Cielo e Terra Marrone MAT_1

Cielo e Terra Marrone MAT


Добавление коричневого сделало цвет более тёплым и дружелюбным, превратив исходный аналог в тон средней интенсивности. Гомогеннфый керамогранит подойдёт к васильковой и лазурной обстановке, «разбавит» тёмную коричневую гамму своей

Cielo e Terra Sabbia MAT_1

Cielo e Terra Sabbia MAT


Путём подбора исходных компонентов удалось получить мягкий розовато-песочный тип напольной плитки. Монохромная структура хорошо оттеняет выразительный мебельный интерьер с яркими нотами.

ДCielo e Terra Beige MAT_1

Cielo e Terra Beige MAT


Комбинирование тонов сформировало нежный оттенок ранней сирени. Напольная плитка напомнит о раннем утре, раскрывающихся бутонах и красоте возрождающейся природы.

Cielo e Terra Polvere MAT_1

Cielo e Terra Polvere MAT


Загадочное название «пыль» (так переводится слово polvere) сохраняет в секрете истинный оттенок напольной плитки. А он ̶ очарователен: светло-лиловая поверхность пола органично соединится с белыми, сиреневыми, серебристо-синими составляющими антуража.

Cielo e Terra Blu MAT_1

Cielo e Terra Blu MAT


Тем, кому ярко-голубой кажется чересчур насыщенным, а ночная синь и индиго – довольно экзотическими, предлагается напольная керамогранитная плитка сизого тона. Голубое решение в спокойной гамме добавит умиротворённости в спальне, а принимающему ванну напомнит о природной чистоте воды.

Cielo e Terra Violette MAT_1

Cielo e Terra Violette MAT


Если вы очарованы цветом фиалок, обратите внимание на эту плитку для полов. Прочная и визуально очень симпатичная, она внесёт дивную «изюминку» в отделку помещения. Вы можете выбрать квадратный и прямоугольный формат изделий в стандартных и увеличенных размерах.

Cielo e Terra Griggio MAT_1

Cielo e Terra Griggio MAT


Вариант отделки для пола, выражающий особую индивидуальность. Тренд на светлое постепенно отступает назад, передавая первенство спокойным и приглушенным оттенкам. Если вы – любитель полутонов, то сразу увидите, что этот оттенок занимает середину между Grafite и Marrone.

Читайте также