отмена
КАТАЛОГ товаров
Новости и статьи / < Вернуться ко всем

17

Янв

Новая роль для керамогранита

Содержание:

  1. Особенности тонкого керамогранита.
  2. Новые роли использования керамогранита.
Новая роль для керамогранита - 1

Керамогранит ─ материал, который удовлетворяет всем пользовательским характеристикам. Он используется для облицовки стен, пола, лестниц, фасадов. Материал выглядит презентабельно, поэтому применяется для обустройства интерьера на яхтах и круизных лайнерах. Сегодня, новым трендом стал тонкий керамогранит, толщина которого может варьироваться от 3 до 6 мм. А значительный интерес вызывают именно изделия из этого керамогранита.

Особенности тонкого керамогранита

  1. Независимо от остальных линейных параметров, толщина материала составляет 5 мм. Отделочная продукция часто может быть дополнена армирующей сеткой с тыльной стороны плиты, формирующей прочность отделки, уложенной на вертикальные и горизонтальные поверхности.
  2. В тонком слиме сохранены важные свойства керамогранитного аналога толщиной от 7 мм: нейтральность к действию огня, химическая стойкость, малая истираемость, гидрофобность, прочность при ударных воздействиях, устойчивость к резким колебаниям температур.
  3. Великолепная имитация воспроизводит структуру дерева, камня, металла.
Новая роль для керамогранита - 1
  1. Небольшой вес формовочных изделий из керамогранита выгодно отражается на несущей способности строительных конструкций и удобен при транспортировке облицовочного товара к месту дальнейшего использования.

Новые роли использования керамогранита

Ассортимент, изготавливаемый из экологически безопасного материала:

  1. Умывальники из керамогранита. Причем это могут быть как самые примитивные квадратные конструкции, так и отдельностоящие, массивные умывальники разной конфигурации. Что касательно кухни, то продукция не меняет цвет в процессе эксплуатации, отличается бесшумностью при большом напоре падающей воды, легко очищается спецсредствами от загрязнений.
Новая роль для керамогранита - 1 Новая роль для керамогранита - 1

Очень эстетично и актуально будет смотреться столешница, переходящая в кухонный фартук из одного и того же материла.

Новая роль для керамогранита - 1

А так же полностью скрытое отверстие для слива.

Новая роль для керамогранита - 1
  1. Столешницы из керамогранита. В зависимости от выбранного цвета хорошо вписываются в строгую классику или в любое современное стилистическое решение. Долговечны и удобны в эксплуатации. Могут иметь антибактериальный слой, увеличивающий гигиеничность конструкции.
Новая роль для керамогранита - 1
  1. Кухонные фасады. Высокие декоративные характеристики, возможность из листового материала получать изделия с разными линейными параметрами позволяют применять тонкий керамогранит в квартирном интерьере, в заведениях общепита.
  2. Столы обеденные, для кафе, ресторанов, частных клубов, офисов.
Новая роль для керамогранита - 1
  1. Шкафы-купе, стеллажи, облицовка каминов и ванн, зеркал.
Новая роль для керамогранита - 1
  1. Мебель из керамогранита для медицинских и научных лабораторий, стойкая к химическим, ультрафиолетовым и прочим воздействиям. Декор дверей, барные стойки, подоконники, изголовье кровати расширяют возможности применения тонкого керамогранита. А если учесть, что модным трендом 2020 года является монолитность стен и мебели, то благодаря этому материалу появляется отличный шанс сделать интерьер креативным и практичным.
Новая роль для керамогранита - 1
Читайте также