Новости
отмена
КАТАЛОГ товаров

Новости и статьи

/ < Вернуться ко всем

31

Окт
Категории Tubadzin Design Awards
tubadzin_young_power_plitkaua.jpgYoung Power

Вы - студент, изучающий дизайн, архитектуру или другое направление искусства? Ваша голова полна идей? Эта конкурсная категория именно для вас! Заявите концептуальный проект на указанную тему, по крайней мере, на одном из трех этапов конкурса. Возможно, именно вы будете шлифовать свое мастерство под руководством лучших дизайнеров в европейских столицах?

Каким условиям должен соответствовать заявленный проект?

Проект должен использовать плитку группы Tubadzin, опубликованные на сайте www.tubadzin.pl на дату подачи заявки проекта плитка Tubadzin должна составлять 100% от всех плиток, используемых в проекте должен использовать продукцию компания VIBIA, доступную в разделе "Скачать" к проекту необходимо приложить минимум 3 графических файла, максимально 5 графические файлы должны быть в формате *jpg или *png; минимальное разрешение одного файла - 1920x1080 пикселей, 72 dpi, а его размер не должен превышать 5 МБ для заявленного проекта необходимо приложить описание
максимальный объем описания -400 символов (с пробелами)






tubadzin_everyday_design_ukraine.jpgEveryday Design

Вы проектируете в салоне продаж? Ежедневно создаете уникальные проекты индивидуальных интерьеров с использованием плитки Tubadzin? Заявите свой проект и вдохновляйте нас каждый день!

Каким условиям должен соответствовать заявленный проект?

Проект должен использовать плитку Группы Tubadzin, опубликованные на сайтах www.tubadzin.pl , www.ceramika-domino.pl , www.ceramika-arte.pl на дату подачи заявки проекта плитка Tubadzin должна составлять 100% от всех плиток, используемых в проекте, к проекту необходимо приложить минимум 3 графических файла, максимально 5 графические файлы должны быть в формате *jpg или *png; минимальное разрешение одного файла - 1920x1080 пикселей, 72 dpi, а его размер не должен превышать 5 МБ графические файлы должны отвечать эстетическим и композиционным требованиям (четкие фотографии, не содержащие логотипов или водяных знаков и т.д.)









tubadzin_unlimited_architecture_plitkaua.jpgUnlimited Architecture

Вы работаете в проектном или архитектурном бюро, а может быть, у вас собственная мастерская или вы фрилансер? Вы создаете с помощью продукции Tubadzin свои проекты общественных пространств, фасадов, а может быть, вы делаете ставку на нестандартные дизайнерские решения? Покажите нам неограниченные возможности дизайна и заявите свой проект!

Подкатегории:

- индивидуальные интерьеры – реализованные проекты и проекты в процессе реализации;
- общественные пространства – реализованные проекты и проекты в процессе реализации
другие объекты – концептуальные проекты, как реализованные, так и в процессе реализации;
- фасады – концептуальные проекты, как реализованные, так и в процессе реализации

Каким условиям должен соответствовать заявленный проект?

- проект должен использовать плитку группы Tubadzin, опубликованные на сайте www.tubadzin.pl на дату подачи заявки проекта плитка Группы Tubadzin должна составлять 50% от всех плиток, используемых в проекте;
- к проекту необходимо приложить минимум 3 графических файла, максимально 5.
- графические файлы должны быть в формате *jpg или *png; минимальное разрешение одного файла - 1920x1080 пикселей, 72 dpi, а его размер не должен превышать 5 МБ
в случае общественного пространства необходимо указать название инвестиции
графические файлы должны отвечать эстетическим и композиционным требованиям (четкие фотографии, не содержащие логотипов или водяных знаков и т.д.)

Источник: tubadzin.pl

Читайте также