Tubadzin Новинки в формате 30х75 уже в продаже в наших салонах в Киеве
отмена
КАТАЛОГ товаров
Новости и статьи / < Вернуться ко всем

13

Мар

Новинки в формате 30х75 от Tubadzin уже в продаже

Весна – это всегда нечто свежее.

В линейке формата 30х75 от польского производителя Tubadzin появились новые, совершенно разные, но такие интересные коллекции плитки.

CHENILLE. Эффект льняной ткани на поверхности сможет создать помещению мягкости и уюта. Классические нотки придадут вставки в виде базы с рамочным оформлением и бордюрами в бежевом и сером оттенках. Декоры - выпуклые ромбы и структурированная шестигранная мозаика.

CHENILLE 1 CHENILLE 3

BELLEVILLE. Каменная глянцевая текстура в 2х теплых оттенках бежа придает простоту и элегантность. Декоры - вытянутые шестигранные формы на такой же базе плиты.

BELLEVILLE 1

ABISSO. Серия достаточно широкая по цветовой гаме и фактурности: белый, серый, черный – все это разной вариации и формы. С помощью этой коллекции вы сможете создать как ультрасовременный интерьер, так и классическое его исполнение - за счет мозаики интересной ромбовидной формы со стеклянными вставками. Настенные декоры, бордюры, лаппатированная напольная плита в 3х оттенках, которые пересекаться с базовой плиткой - все это вы сможете найти именно в Abisso от Tubadzin.

ABISSO 1 ABISSO 3

BEAT OF WHITE. Самое интересное мы оставили для Вас напоследок. Казалось бы простая, за счет моноколорности базовой плитки, но такая приковывающая взгляд настенная декорация формата 60х60 см создаст любому помещению индивидуальное настроение. Будь это черно-белый декор или яркий салатово-желтый. Каждый сможет выбрать, что ему по душе.

BEAT OF WHITE 1 BEAT OF WHITE 3

Ждем Вас в гости в наших салонах!

Читайте также